请先绑定手机号

喜讯!资阳日报13件作品获四川省报纸副刊作品奖

资阳网讯(全媒体记者 胡佳音)日前,记者从四川省报纸副刊研究会获悉,在2020年度四川省报纸副刊作品奖评选中,资阳日报社选送的13件作品,分别荣获各类奖项的二、三等奖。

这些获奖作品分别是:梁才作品《窗外沱江 烟雨蒙蒙》获散文与随笔类二等奖;王平中作品《隔离区里的腊梅花》、唐文瑞作品《阿婆是糖》、代蒋作品《推奶奶进城》、范宇作品《林下聚会》获散文与随笔类三等奖;曲三作品《别再让野生动物成为病毒源头》获杂文与言论类三等奖;胡佳音作品《资阳“清零”后,听医护人员讲述他们抗“疫”故事》获报告文学与特稿类三等奖;龚大烈作品《万斤沟村的水田一片连着一片》获特写类二等奖;郭菁作品《全市52名文艺骨干耗时19天“云创作”出炉  文艺作品〈守望春天〉讴歌抗疫英雄》获文化新闻二等奖;朱国强、刘佳雨作品《农家女的文学梦 将生活中的闪光点酝酿成诗》,刘佳雨、黄佳丽作品《晏家坝乡村公园社区:这里,留住了我的乡愁》,李梅作品《资阳籍导演徐宗政 感悟生活 创作有温度的作品》,胡佳音作品《资阳文艺为抗疫助力》获文化新闻三等奖。

【作品链接】

《窗外沱江 烟雨蒙蒙 

《隔离区里的腊梅花

阿婆是糖》

《推奶奶进城》

《林下聚会》

《别再让野生动物成为病毒源头》

《资阳“清零”后,听医护人员讲述他们抗“疫”故事》

《万斤沟村的水田一片连着一片》

《全市52名文艺骨干耗时19天“云创作”出炉  文艺作品〈守望春天〉讴歌抗疫英雄》

《农家女的文学梦 将生活中的闪光点酝酿成诗》

《晏家坝乡村公园社区:这里,留住了我的乡愁》

《资阳籍导演徐宗政 感悟生活 创作有温度的作品》

《资阳文艺为抗疫助力》


未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录