请先绑定手机号

疫情下 家长如何缓解孩子的紧张焦虑?

疫情反弹给我们的生活造成一定的影响,在配合防控措施的同时,带孩子的家长也免不了会有很多的焦虑。面对这种情况,家长大致上可以有一个基本的行为原则:多陪伴关心、主动沟通、积极解释、保持日常熟悉的作息与活动。(记者 彭华

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录