请先绑定手机号

两日45个家庭喜提新车 我市汽车消费券刺激消费作用明显

资阳网讯(全媒体记者 黄智微 刘一笑)6月18日,资阳市民肖玲核销完一张2000元的汽车消费券,办好手续后便从资阳清巍茂源汽车销售服务公司开走了一辆新车。记者了解到,6月17日,资阳市2022“嗨购资阳·惠民共享”第二轮消费券发放后,已经有不少市民在全市各个汽车销售服务公司购买了新车。

6月18日,记者来到资阳清巍茂源汽车销售服务公司,实地探访本轮汽车消费券的使用情况。记者在园区内各品牌汽车展厅里看见,当天有不少前来看车的市民,很多市民主动向销售人员咨询汽车消费券的活动内容,明显感受到市民对消费券购车的积极性。

“政府发放消费券的活动对于我们广大消费者来说很实用。”前来看车的市民刘潜说,上个月资阳就发了一次消费券,因当时他没在本地错过了。这次又在新闻上看到消费券活动,刚好有买车的需求,就来4S店咨询一下。

东风本田销售经理孙聆翔告诉记者:“最近是汽车的销售淡季,消费券的发放有力促进了销售节奏。从第一轮消费券的发放到现在,有大约20个客户来核销了。”

记者从资阳市汽车协会获悉,资阳市2022“嗨购资阳·惠民共享”第二轮消费券从6月17日发放开始,至6月18日,全市已完成45张汽车消费券的核销,销售产值约520万。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录