请先绑定手机号

车主注意!节前油价上涨!过了今晚加满一箱油要多花4元

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(4月28日)24时开启。

据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(4月15日—4月27日)国际油价震荡上涨。

平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期上涨4.10%。调价周期内,美国和欧盟经济数据良好、利比亚石油港口和部分油田因预算纠纷一度停产,均拉动油价上行。平均来看,本调价周期伦敦布伦特、纽约WTI油价分别上涨4.14%、4.05%。

受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之上调。

国内成品油价格上调加满一箱油多花4元

央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上调100元,柴油每吨上调95元。

全国平均来看:

92号汽油每升上调0.08元;

95号汽油每升上调0.08元;

0号柴油每升上调0.08元。

央视财经记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花4元。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录