请先绑定手机号

位置:首页 >乡镇

精准扶贫暖人心 感恩帮扶送锦旗

资阳网讯(曾鹏瑞)7月11日下午,安岳县忠义镇坛罐村“两委”干部及村民代表一行10人,将一面印有“真心帮扶脱贫困、情系坛罐显真情”的锦旗送到资阳开放大学,感谢资阳开放大学对坛罐村精准扶贫工作的大力支持。

精准扶贫工作开展以来,资阳开放大学以实际行动贯彻落实中央、省、市关于坚决打赢脱贫攻坚战的相关要求,把精准扶贫作为学校的一项重要工作,学校领导多次深入坛罐村进行指导和慰问。按照“派最能打仗的人”要求,择优选派政治素质好、工作作风实、综合能力强的干部担任驻村第一书记,兢兢业业,任劳任怨,在扶贫方面做了大量的具体工作。2017年坛罐村整村脱贫,经几年的持续帮扶,无一返贫现象。学校扶贫工作获得了坛罐村群众的称赞。

资阳开放大学负责人表示,群众的认可就是对帮扶工作最大的肯定。在今后的工作中,学校将以更高的工作热情、更认真的工作态度、更严肃的工作纪律做好帮扶工作,急群众之所急,想群众之所想,切实为群众办实事办好事。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录