请先绑定手机号

【诚信建设】2022乐至失信曝光台来了!有你认识的吗?

资阳网讯 近日,乐至县人民法院公布一批失信被执行人名单,具体如下:

被执行人认为不应该将其纳入失信被执行人名单或失信信息错误的,可以向法院提出。本院经审核后认为符合以下情形之一的,应将其有关信息从失信被执行人名单库中删除:

1、全部履行了生效法律文书确定的义务的;

2、与申请执行人达成和解协议并已确认履行完毕的;

3、人民法院依法裁定终结执行的。

本院经审核后认为失信信息错误的,应依法予以纠正。

如果您之前被列入失信被执行人名单,现已符合上述规定,请联系我们(028-24052599)。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录