请先绑定手机号

乐至县人民医院“解锁”新的过节方式

资阳网讯(刘小绫)“为病人测量体温、采集核酸样本、转运隔离观察治疗……”5月11日,乐至县人民医院感染科举行庆祝“5.12”国际护士节暨护理质量管理案例竞赛,参赛医护人员紧张有序地操作对新冠肺炎感染病人的隔离程序。

竞赛中,各科室参赛代表从选题背景、选题依据、主题说明、建立组织、拟定计划对策、效果评价、推广应用等方面,利用多种护理质量管理工具,辅以图片、视频、案例表演等多种形式,展示了各科室护理质量持续改进案例的经验和成果。

“开展此次活动的目的,是要坚持以人为本,以病人为中心的服务理念,持续推进医院文化建设。”该院护理部主任左玉丹介绍,希望通过竞赛激励广大护理人员爱岗敬业、锐意进取,进一步增强团队凝聚力,不断提升护理服务水平,促进医院高质量发展。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录