请先绑定手机号

安岳渝成国际社区开工建设 系经开区首个产业及生活配套项目

资阳网讯 (全媒体记者 喻江红)3月17日,安岳经济开发区首个产业及生活配套项目——渝成国际社区开工建设,该项目也是安岳经开区打造高品质生活宜居地的重要项目。

渝成国际社区位于安岳渝成国际制鞋产业园,是安岳经济开发区的生活配套项目。该项目占地面积134亩,总建筑面积约33万平方米,计划总投资12亿元。其中产业配套和社区配套建筑面积约5.2万平方米,规划有鞋文化博物馆、产业研发中心、创新孵化中心、商业街区等产业配套和生活配套。

据了解,安岳经济开发区为省级开发区,是安岳建设“特色产业融合发展示范区”的主要载体。纺织鞋服产业作为经开区的支柱产业,也是资阳市、安岳县的重点发展产业。渝成国际社区项目建成投运后,将进一步完善经开区的城市配套功能,满足产业人群的消费需求,显著提升区域人居环境,实现“产业、城市、生活”和谐发展、科学发展。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录