请先绑定手机号

雁江“五老”宣讲团进社区 宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神

资阳网讯 (全媒体记者 陈睿)6月22日,雁江“五老”宣讲团成员李太平到三贤祠街道马鞍社区宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。

宣讲中,李太平从深刻领悟习近平总书记来川视察重要指示精神、深刻认识省第十二次党代会的丰富内涵和精神实质,以及要把学习和宣传习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务三个方面为大家作了一场内容丰富、精彩生动、深厚透彻的宣讲报告。

整场宣讲既有政治高度,又有理论深度,让社区干部群众备受启发、深受鼓舞,纷纷表示要从习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神中汲取精神力量,联系实际、真抓实干,为服务雁江发展大局、推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多基层力量。

马鞍社区居民李献昌表示,“李老师的宣讲非常精彩。我是一名有四十余年党龄的老党员,也是马鞍社区的普通居民,以后我将继续参加志愿者活动,在社区治理中发挥好党员先锋作用。

“作为一名社区基层干部,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。马鞍社区党委书记李时表示,接下来,将充分发挥基层党组织和党员的先锋模范作用,认真抓好基层治理工作、疫情防控工作、创文工作、安全工作等,为居民群众提供优质高效的服务,确保社区各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录