请先绑定手机号

我市开展产业工人技能竞赛活动

资阳网讯(全媒体记者 李昭未) 6月20日,由市总工会主办、雁江区总工会承办的资阳市第十五届“十万职工大练兵·大比武”产业工人技能竞赛在四川加多宝饮料有限公司举行,来自全区规模以上企业的60余名优秀技术工人参赛。

本次技能竞赛设置有叉车驾驶、电工技术、焊工技术、办公软件实操、酸碱滴定5个项目,参赛职工在赛场上精神饱满、专心致志、奋力拼搏,充分展现了产业工人精湛的技艺、扎实的功底和积极向上的精神风貌。经过紧张而激烈的比拼,决出了各单项技能一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。

参赛职工表示,本次活动不仅给他们提供了展示自己的平台,更是一个相互学习交流、切磋技术的好机会。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录