请先绑定手机号

雁江区开展卫生系统疫情防控技能竞赛

近日,雁江区卫生系统工会组织开展的“十万职工大练兵·大比武”卫生系统疫情防控技能竞赛圆满结束,进一步加强了新冠肺炎疫情防控工作,提高了防控一线工作者劳动技能。

本次活动旨在“以练促进,练兵备战”,全面提升感染防控业务水平和实战能力,科学精准落实常态化疫情防控措施,为疫情防控贡献智慧和力量。雁江区25个医疗机构分4个片区开展初赛,并推选出前3名共12名选手进入决赛。竞赛分为理论笔试和穿脱防护服、核酸检测等技术操作。在比赛中,选手们严格按照标准流程操作,动作娴熟、一丝不苟,充分展现了自身丰富的新冠防控知识储备。

此次竞赛为防控一线工作者提供了展示技能、切磋交流的平台,更营造了“比、学、赶、超”的良好氛围。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录