请先绑定手机号

【聚焦高考】雁江区5136名考生赴考场

资阳网讯 (记者 张令忆 李玥昕)6月7日是高考的第一天,雁江区5136名考生走进考场,迎接“人生大考”。

早上八点,在资阳中学门口考点,考生陆陆续续进入考点,很多家长身着红衣、旗袍前来送考,送考老师和考生一一握手拥抱,希望考生能轻松应考。大部分考生都神情轻松,聚集在一起,有说有笑,互相加油鼓劲。

据悉,今年雁江区共设3个考点,173个考场。资阳中学和雁江一小是本届高考的理科考点,共有3002名理科学生参考;雁江一中是文科考点,共有1736名文科学生参考;另外还有职教考生共398名在雁江一小参考。

据了解,针对2021年招生考试工作,雁江区强化落实考试安全工作领导责任和岗位责任,狠抓考风考纪,全力打造“平安考试”“诚信考试”。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录