请先绑定手机号

关于开展互联网领域养老诈骗专项举报受理处置的公告

为配合全国打击整治养老诈骗专项行动,按照统一部署,自即日起,中共资阳市委网信办将设置互联网领域养老诈骗专项举报受理处置渠道,深入整治利用互联网、手机APP等设置“套路”,诱导老年人“消费”“投资”等涉诈问题,切实保护互联网领域老年人合法权益。

欢迎广大网民主动参与监督举报,踊跃举报网上相关有害信息和问题线索,共同维护清朗网络空间。

一、举报受理内容

主要受理资阳市属地网站平台利用互联网、手机APP等手段,以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣传“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮护”等为名,侵害老年人合法权益、传播涉诈骗网络违法和不良信息等问题和线索。

二、举报受理方式

资阳市举报电话:028-26111270    举报邮箱:zysyqzx@163.com

雁江区举报电话:028-26920298    举报邮箱:726957224@qq.com

安岳县举报电话:028-24532583    举报邮箱:738290583@qq.com

乐至县举报电话:028-23353858    举报邮箱:571044186@qq.com

中共资阳市委网信办

2022年5月17日

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录