请先绑定手机号

请收藏!“家门口的办税服务厅”——“天府•税邮驿站”暨微税厅服务网点汇总

尊敬的纳税人、缴费人:

为进一步深化“放管服”改革,不断优化营商环境,深入开展党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动落地落实,切实为人民群众排忧解难,有效解决群众办税缴费“最后一公里”问题,税邮双方倾力合作打造“天府·税邮驿站”暨微税厅服务网点,现将有关事项通告如下:

“天府·税邮驿站”暨微税厅业务范围

1、代征税款、代开发票:为取得临时生产经营收入的纳税人提供代征税款、代开发票服务。

2、发票寄递:发票免费寄送服务。

3、代收社保:自然人社保缴费服务。

4、税法宣传:税收政策宣传服务。

5、文书送达:涉税文书免费寄送服务。

资阳首批“天府·税邮驿站”暨微税厅服务网点

服务网点营业时间

1、雁江服务网点:工作日 8:30-17:30

2、安岳服务网点:工作日 8:30-17:30

3、乐至服务网点:工作日 8:30-12:00,14:00-17:30

监督保障

纳税人、缴费人若对上述业务开展有疑惑、意见、建议或需投诉,可以拨打市、县(区)税务机关、邮政公司电话咨询反映。

国家税务总局资阳市税务局

中国邮政集团有限公司资阳市分公司

2021年7月15日

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录