请先绑定手机号

菲律宾总统杜特尔特接种中国新冠疫苗

新华社马尼拉5月3日电(记者 闫洁 刘锴)菲律宾总统杜特尔特3日晚接种中国新冠疫苗。

菲律宾前总统特别助理、参议员克里斯托弗·吴当晚在社交媒体脸书上传的视频显示,菲卫生部长弗朗西斯科·杜凯为杜特尔特接种新冠疫苗。

现年76岁的杜特尔特在视频中说,他“感觉不错”。

克里斯托弗·吴在一份声明中确认,杜特尔特接种了疫苗。

菲律宾近期疫情快速反弹,截至5月3日累计新冠确诊病例已超过106万。该国3月1日正式启动新冠疫苗接种计划,现已授权使用多国新冠疫苗。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录