请先绑定手机号

假日第3天,四川5A“王炸”景区TOP10榜单来了!最“吸金”的竟然是它

5月3日,记者从四川省文化和旅游产业领导小组办公室获悉,假日第3天,5A“王炸”景区持续火爆,部分中长线景区迎来客流高峰。5月3日,哪些景区最受游客欢迎?

据排名,5月3日,游客接待数量排名前3的景区分别是阆中古城、青城山-都江堰旅游景区和汶川特别旅游区,其中阆中古城单日接待游客数量超8.7万人次。

5月1日至3日,累计接待游客数量排名前3的景区依然是阆中古城、青城山--都江堰旅游景区、汶川特别旅游区,阆中古城3日共接待游客27.41万人次。

5月3日,最“吸金”的景区仍然是阆中古城,单日门票收入高达544.47万元,青城山--都江堰旅游景区门票收入接近400万元,汶川特别旅游区门票收入达到375.31。

长假前3天,哪些景区最“赚钱”?阆中古城仍然雄踞榜首,累计收入高达1247.57万元。青城山--都江堰旅游景区累计门票收入也突破千万,达到1030.01。收入突破500万元的还有汶川特别旅游区、邓小平故里旅游区、北川羌城旅游区。(记者 郭静雯 杨艺茂)

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录