请先绑定手机号

4月10日起铁路调整运行图 内蒙古新开至四川旅游专列

新华社呼和浩特4月10日电(记者 朱文哲)记者10日从中国铁路呼和浩特局集团有限公司获悉,从4月10日起,全国铁路实施新的列车运行图,内蒙古新开至四川旅游专列一班,部分旅客列车运行时刻有所调整。

针对即将来临的夏季旅游旺季,内蒙古铁路部门利用此次调图,计划开行内蒙古呼和浩特至四川阆中和成都的红色旅游专列,旅客可以乘着火车游锦绣四川,访革命圣地,寻红色记忆。

此外,17趟途经内蒙古中西部地区的普速列车运行时刻和经停站有相应调整,有出行计划的旅客请及时查询中国铁路12306网站或车站公告,以免耽误行程。

货运方面,为加强大宗货物的运输保障,铁路部门将对跨区域大宗货物列车优先安排运力,计划日均向环渤海地区和东北方向开行电煤专列20列,以保能源供应。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录