请先绑定手机号

办年货就是做扶贫!第二届“四川扶贫”公益品牌年货大集上线

image.png

活动海报

“迎新春江山锦绣 ,辞旧岁事业辉煌”。新年的脚步越来越近,年味也愈发浓郁。新冠病毒无情,消费帮扶有爱。为深入贯彻习近平总书记关于消费扶贫重要指示精神,抗击新冠疫情影响,巩固脱贫攻坚成果,深化消费扶贫行动,由省脱贫攻坚办指导,省扶贫开发局、商务厅、省委网信办联合主办的第二届“四川扶贫”公益品牌新春年货大集线上展销活动将于2021年1月26日-30日隆重开启。

本次线上展销活动以“迎春购物,真心帮扶”为主题,联合省、市20多家扶贫销售电商平台,聚集21个市(州)地方特色浓郁、帮扶效果明显的优质特色扶贫产品,开展爆款、满减、领劵等形式多样的促销活动,参与体验感强、折扣力度大,喜迎新春的来临。

与快手、京东、苏宁易购等主流平台携手合作,开展促销联动,聚合亿万流量,共襄线上年货盛会。

与浙江政采云平台、广东东西部扶贫协作产品交易网、重庆消费扶贫中心四川馆等省外“四川扶贫”产品销售渠道同步开展宣传推广,助推四川扶贫产品走向全国大市场。

本次活动将持续5天,详情请搜索微信公众号“四川扶贫公益品牌网”或扫描下面官网二维码进入活动主页。病毒无情、抗疫有爱,迎春购物、真心帮扶。上千款物美价廉的扶贫产品等您来挑选,愿大家买得开心、吃得放心、过得舒心。记者 文骥 图片由活动主办方提供)

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录