请先绑定手机号

省委宣讲团深入雅江县宣讲 生动细致解读全会精神

为深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照省委统一部署,11月27日,省委宣讲团第四分团成员、西南财经大学宣传部部长明海峰深入甘孜州雅江县开展党的十九届五中全会精神宣讲报告会,雅江县210余人聆听宣讲报告。

宣讲中,明海峰用通俗易懂的语言,全面详细解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,紧扣党的十九届五中全会精神,全面介绍了全会的背景、内容、成果及其重大意义。从“深刻认识党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势;深刻认识我国发展环境面临的深刻复杂变化和‘十四五’时期重要战略机遇期的新特征;深刻认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑;深刻认识2035年远景目标和‘十四五’时期发展的指导方针、主要目标、重点任务;深刻认识加强党的领导是实现‘十四五’规划和2035年远景目标的根本保证;如何抓好会议精神的贯彻落实”等六个方面作了宣讲报告。并结合雅江实际,采用基层干部群众听得懂、愿意听的语言,生动细致地解读了会议对我省未来定位和方向的论述、对全省“十四五”规划和2035年远景目标作出的安排部署以及省委对全省干部群众学习贯彻全会精神的要求。宣讲报告既深刻严谨又深入浅出。

听了宣讲报告,与会者纷纷表示,将把学习宣传贯彻全会精神与抓好改革发展稳定任务结合起来,以全会精神为统领,全力抓好岁末年初各项工作,坚决维护社会安全稳定,全力完成全年目标任务,保持全县经济社会平稳健康发展。(记者 兰珍)

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录