请先绑定手机号

第五届全国119消防先进集体和先进个人名单出炉 :四川5个集体,9名个人受到表彰

图片来源:中国政府网

11月9日,应急管理部召开第五届全国119消防先进集体和先进个人表彰大会,我省5个集体、9名个人受到应急管理部表彰。

先进集体(5个)

成都市青羊区草堂街道办事处

眉山市东坡区紧急救援志愿者协会

凉山州盐源县应急管理局综合应急救援大队

成都市天府新区消防救援大队

省森林消防总队凉山州支队西昌市大队

先进个人(9个)

张  黎  南充市高坪区图书馆馆长

胡  海  内江市资中县木偶剧团团长

黄  平  中国移动公司甘孜分公司总经理(赴应急部主会场参会)

董晓伟  凉山州消防救援支队经久特勤站政治指导员

王义伟  绵阳市科创园区消防筹备组政府专职队队长

肖有志  达州市开江县消防救援大队文员(赴应急部主会场参会)

张鹏程  省森林消防总队攀枝花支队仁和区大队一中队二级消防士

李丰宏  省森林消防总队阿坝支队马尔康市大队一中队四级消防士

袁长生  省森林消防总队甘孜支队康定市中队二级消防士

(记者 黄大海)

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录