请先绑定手机号

邀您“云”观摩 | 18名中小学生同台角逐 这场演讲比赛决赛在即

资阳网讯 5月20日上午9点,由市委宣传部、市文明办和市教体局联合主办,新华文轩资阳公司承办的“喜迎二十大 永远跟党走 奋斗新征程”资阳市青少年爱国主义读书教育活动讲故事、演讲比赛将在雁江区幸福博文学校举行,共有18名中小学生进入决赛,本场比赛将通过“资阳观察APP”全程直播。

观看直播,戳这里(资阳市青少年爱国主义读书教育活动讲故事、演讲比赛)

据了解,本次活动自2021年6月启动以来,吸引了全市30余万中小学生参与其中,经过层层选拔,18名参赛者脱颖而出,他们将在明日的决赛中角逐一二三等奖。

让我们一起期待这些孩子的精彩表现吧!

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录