请先绑定手机号

安岳石油采气工人赛场技能大比拼

资阳网讯(全媒体记者 胡佳音)根据资阳市第十五届“十万职工大练兵大比武”劳动和技能竞赛活动的安排,5月13日,2022年西南油气田蜀南气矿安岳采气作业区技能竞赛启动仪式在安岳采气作业区基地练兵场举行。

现场,来自高石梯集气总站中心站、岳118井中心站、岳101井中心站、管道巡护班的29名选手,参加了理论考试和实际操作,重点突出“应急处置和关键操作技能等在采气生产过程中的应用”。

本次竞赛活动,共有29名选手参加。经过激烈角逐,有3名职工获得一等奖、6名职工获得二等奖、12名职工获得三等奖,并现场颁发了证书和奖金。其中获得一等奖的选手,市总工会将按照有关程序授予其“资阳市五一劳动奖章”荣誉称号。

比赛期间,市县两级总工会、安岳县政协及蜀南气矿相关负责人还前往蜀南气矿安岳采气作业区高石梯集气总站中心站,为该站授牌资阳市“工人先锋号”,并慰问了一线采气职工,给坚守岗位的职工送上慰问品,希望他们踏实工作、创先争优,为油气开采贡献自己的力量。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录