请先绑定手机号

【网络中国节·清明】缅怀革命先烈 传承红色基因

资阳网讯(全媒体记者 赵梦婕)清明节期间,为传承红色基因、继承革命传统,雁江区莲花街道办事处组织街道办干部、莲花派出所民警、莲花城管执法大队队员、社区干部代表等40余人到烈士纪念馆、烈士陵园,开展缅怀祭奠英烈活动。

在烈士陵园,大家面对革命烈士纪念碑敬献鲜花和花篮,回顾先辈们革命历程,表达对革命先烈崇高的敬意与深切的哀思。90岁的退役军人范茂在烈士墓前讲述了抗美援朝革命先烈们的英勇故事,告诫大家要铭记历史、砥砺奋进。他说:“清明节,是缅怀革命先烈的日子,我们不仅要牢记革命先烈的功绩,还要学习他们伟大的革命精神,不断前进,永远前进!”

活动结束后,参与人员纷纷表示,将传承革命精神,坚定政治信念,砥砺前行,以昂扬的斗志和饱满的热情投入工作,为资阳经济社会高质量发展贡献力量。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录