请先绑定手机号

【有爱资阳 志愿同行】爱国社区:便民供需进家门 敬老爱老暖人心

资阳网讯(实习记者 傅皓珂)为进一步加强基层党建引领,让辖区内老年居民感受到社区的关怀与温暖,3月24日,雁江区三贤祠街道爱国社区开展了“我为群众办实事——便民供需进家门 敬老爱老暖人心”志愿服务活动。

在雁城领地坐标小区,社区工作人员和志愿者拿着米、油等慰问品上门探望老年居民,收集他们在生活中所需要的帮助。此外,社区医护志愿者还对行动不便的老人开展义诊服务。

活动中,志愿者与老人共话家常,给予老年朋友心灵与精神上的鼓舞,并告诉他们遇到困难时可以随时联系社区,社区将竭尽所能为他们提供帮助。

“前期,社区工作人员通过摸排走访,了解居民需求并建立台账,根据需求清单,我们联系了多个企业开展此次志愿服务活动”爱国社区负责人告诉记者,希望通过这样的方式,能让辖区居民感受到温暖。”

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录