请先绑定手机号

【网络中国节·春节】乐至县春节消费市场供应充足运行平稳

资阳网讯(骆龙2月7日,记者从乐至县商务和经济合作局获悉:2022年春节期间,在做好疫情防控的基础上,全县消费品市场活跃,价格平稳,商家服务水平提高,市场洋溢着繁荣、和谐、稳定、安全的节日气氛。

春节前,主管部门及早安排部署,企业加强商品储备、创新促销形式、落实安全措施等,为欢乐祥和过春节打下基础;启动市场监测值班制度,每天派出工作组到商场、超市等经营一线,及时掌握生活必需品市场供应和价格变化情况,指导企业扎实做好市场监测工作及节前、节中和节后上报工作,为消费市场繁荣稳定保驾护航。

据不完全统计,7天春节假期,通过“云闪付”APP开展“悦生活·享乐至”消费券发放活动,小型生鲜店利用APP开展各类促销活动400余场(次),让利800万元,参与活动商家达1600余户。接待消费者逾70余万人(次),实现商品(服务)销售额8500万元,同比增长10%,累计提供就业岗位7500余个。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录