请先绑定手机号

【网络中国节·春节】路网建设者陈棋林:保工期抓进度 坚守岗位度春节

资阳网讯 (全媒体记者 陈维)今年50岁的陈棋林是江西省新余市人,2021年他来到中铁二十四局集团资阳北部新城路网及雷音大桥项目,成了这里的一名现场领工员。今年春节,为了保质保量地加快雷音大桥建设,抢在夏季汛期前,完成大桥主跨承台出水,项目决定春节假期不停工,陈棋林也放弃了返乡和家人团聚的机会,留在了资阳。2022年他希望家人身体健康、雷音大桥顺利推进,自己能为资阳的路网建设贡献一份力量!


未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录