请先绑定手机号

雁江区中医医院牵手华西搭建骨科专科联盟

资阳网讯(实习生 舒晶 全媒体记者 李小凤)7月21日,四川大学华西医院与雁江区中医医院骨科专科联盟启动仪式在雁江区中医医院举行,华西医院教授、博士生导师,华西——成办医院院长孔清泉带领华西骨科专家团队莅临指导工作,市卫健委及雁江区人民政府有关负责人出席启动仪式。

启动仪式上,雁江区中医医院党委书记、院长侯锡斌向华西医院骨科教授孔清泉颁发了聘书。随后,孔清泉在讲话中表示,他将带领华西医院骨科专家团队全力支持区中医医院骨科学科建设,在临床、科研、教学全方位给予医院支持,着力提升医院学科的整体实力。  

侯锡斌提到,骨科专科联盟成立是切实落实国家医改工作和国家、省、市、区医联体设发展的要求,是对医院整体水平和综合实力的一次全面评价和检阅。他表示,依托专科联盟项目,将搭建一个华西医院与区中医医院交流学习的桥梁,能帮助医院骨科医教研水平再上新高。

启动仪式结束后,专家们进行了精彩的学术讲座并参观了临床技能培训中心,大家一起交流和分享了最新骨科治疗理念和实践成果,探讨了骨科发展的前沿方向与趋势。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录