请先绑定手机号

最高100万!资阳创业青年专属的“蜀青振兴贷”来了

资阳网讯(全媒体记者 曾智)6月10日,共青团资阳市委、四川农信资阳办事处签订“2+1”战略合作协议,全面启动“蜀青振兴贷”项目。这是一款专门针对我市创业青年,特别是农村创业青年推出的个人经营类贷款产品,符合条件的创业青年最高可贷100万元。

活动现场,来自我市各地的40余名创业青年代表,与各县区农商行客户经理深入交流,开展融资洽谈对接。

刘家豪是雁江区一名从事跨境电商的创业青年,受全球疫情影响,目前电商业务大部分都以国内平台为主,他自己的公司成立不到一年,眼下主要面临资金周转困难。对于这个项目的启动,他表示很兴奋:“‘蜀青振兴贷’最高100万元的贷款额度,不仅可以解决公司资金需求的燃眉之急,还能够进一步扩大业务规模,稳定发展信心。”

“比起其他贷款业务,‘蜀青振兴贷’利息优惠得多。”乐至创业青年林海燕也表示,自己正准备对自家农场进行乡村旅游设施升级,有了这笔资金支持,可以更快启动建设。

“产品利率远低于四川农信其他个人经营贷款产品,原则上年化利率最低可低至一年期LPR,按照现行标准,即年利率为3.85%。”四川农信资阳办事处相关负责人介绍,办理信贷手续后,借款人也无需再跑网点,可通过四川农信手机银行直接支用信贷资金,同时在借款人生产经营正常的前提下,纯信用方式都可以最高贷款50万元,有效解决青年创业资金需求,助力广大青年创业梦。

据了解,申报“蜀青振兴贷”需具备9个条件:40岁以下具备高中或中专及以上学历的创业青年,有当地常住户口或当地固定住所及固定经营场所,信用状况良好,不存在多头授信,持有营业执照,有按期偿还贷款本息的能力,具有本行业或相关行业的经营经验,无其他不良嗜好及违反公俗良序的行为,在四川农信开立个人银行结算账户。

授信有效期为3年,支持按计划还本、到期一次还本、到期一次还本付息等还款方式。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录