请先绑定手机号

High起来!2021年资阳市六一嘉年华即将开始啦!

资阳网讯 2021年六一儿童节即将来临,为给全市少年儿童搭建一个展示童真、快乐的舞台,更好地展现他们的艺术才艺和精神风貌,让他们度过一个快乐的儿童节,“童心灿烂、快乐成长 2021年资阳市六一嘉年华”将于5月9日——29日在多弗绿城.诚园举办。

本次“六一嘉年华”由市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委、市少工委和资阳新闻传媒中心主办,多弗绿城·诚园独家冠名赞助。

届时,少年儿童们将带来丰富多样的现场表演,还有七彩套圈、儿童保龄球、“瞎子”背“瘸子”等丰富多彩的游园活动和奖品等着大家来拿!

本次“六一嘉年华”由多弗绿城.诚园独家冠名,多弗绿城·诚园由中国民营企业500强第25位,多弗地产集团投资,多弗集团创建于2003年,经过18年发展,已成为国内大型综合性民营企业集团,先后投资了200余家大中型企业,旗下拥有多家上市公司,企业总资产超2000亿元。产业遍布国内一、二线核心城市、新加坡、日本、印度尼西亚等海外国家,业务板块辐射金融、新能源、实业投资、地产并购及开发、酒店、贸易、矿业、石油化工、海洋养殖、文化旅游、大健康、通用航空产业等多个领域。

资阳多弗绿城·诚园联手绿城、红星美凯龙,三强联袂,实力保障。资阳项目整体占地400多亩,商业建筑面积约27万,其中项目住宅占地约162亩,资阳市场唯一高层纯板式住宅,每户住宅都能够南北相通,每户均为大阳台,舒适度高,规划总建筑面积约53万㎡,建筑面积95-139㎡,目前一期实景准现房,二期21号楼超宽楼间距,正在火热推售中........

购房热线电话:26519999购房地址:四川省资阳市高新区书台路251号(原国际商贸城)。

(项目预售许可证号:预房售证第2021—31号、2021—32号)

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录