请先绑定手机号

我市推动双拥工作再上新台阶

资阳网讯(全媒体记者 徐嘉欣)5月24日,市双拥工作领导小组组织召开资阳市落实军地互提需求、互办实事“双清单”制座谈会,通报军地互提需求、互办实事“双清单”制征求意见情况,总结前期军地需求“双清单”制工作成效,研究下步重点任务。

会议指出,军地互办实事是加强军地沟通联系的桥梁和纽带,是我市双拥工作恒久不变的优良传统。各部门要提高政治站位,进一步增强做好双拥工作的责任感使命感。要持续深入开展军地互办实事活动,形成长效机制,当好驻资部队、广大军民的坚强后盾。要对标职责任务,把安置培训、优待优先、权益维护、国防教育等作为互办实事的重点,逐项逐条抓落实。要加强氛围营造,多平台、多形式开展双拥宣传,深入开展双拥“五进”活动,持续开展军地“十个一”共建活动,在全社会形成强大的双拥工作声势。军地双方要加强协作配合,种好责任田、干好分内事,形成互相推进实事办理的良好格局,推动双拥工作再上新台阶。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录