请先绑定手机号

市直机关工委举办第六期党支部书记大讲堂

资阳网讯(全媒体记者 黄志禄 李成云)7月20日,市直机关工委举办市直机关第六期党支部书记大讲堂。省发展改革委行政审批处处长周任应邀作《培育壮大市场主体 建设稳定公平可及营商环境》专题辅导。

周任从培育壮大市场主体是营商环境建设的出发点和落脚点、以满意度为导向的营商环境评价是推动营商环境改善的重要方法、加快营造稳定公平可预期的营商环境等3个方面,系统阐述了全国、全省优化营商环境的举措和成效。大家认为,专题辅导报告提出了优化营商环境的关键重点和措施办法,具有很强的指导性和针对性,深受启发。下一步,将紧扣市委“2021执行落实年”部署要求,进一步提高政治站位,转变工作作风,强化责任担当,对标对表学习补短,全面提升服务质量,切实解决群众“急难愁盼”问题,把学习成果转化为推动工作的具体举措,着力创建让市场主体向往、让人民群众满意的一流营商环境,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出新的更大贡献。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录