请先绑定手机号

市人大常委会党组会议召开

资阳网讯(全媒体记者 黎晖)7月19日,市四届人大常委会党组第154次会议召开,专题听取市人大各专门委员会、常委会各办事工作机构、机关党委2021年上半年工作及党建、党风廉政建设、意识形态工作情况汇报。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话。

王荣木指出,上半年,市人大常委会各级党组织认真履行管党治党政治责任,全面加强机关党建、党风廉政建设和意识形态工作,在思想认识、责任担当、方法措施上贯彻全面从严治党要求,促进提升机关自身建设水平;市人大各专门委员会、常委会各办事工作机构紧紧围绕市委工作重心和常委会工作安排,依法履职行权,务实协作有为,主动适应常态化疫情防控形势,深度融入全市中心大局,在服务改革发展稳定各项工作中积极推动人大工作完善创新发展;全体干部职工积极投身党史学习教育和“四亮四比抓执行落实”行动实践,在学党史、悟思想、办实事、开新局中履职尽责,彰显了人大担当,展现了人大作为。

王荣木指出,下半年各项工作任务十分繁重,需要大家奋发履职、狠抓落实,以更加饱满的精神、更加有力的举措、更加务实的作风抓实抓好。要对照要点计划高质量推进工作落实,把握好时间节点、工作节奏,逐项抓好工作落实,确保全年工作任务圆满顺利完成。要继续抓好党史学习教育,认真落实中央、省委、市委部署要求,推动学习教育持续往深里走、往实里做。要扎实做好市县乡换届工作,加强指导和组织,确保全市换届选举顺利圆满。要持续深化“三有一树”团队创建,聚焦“执行落实年”要求,扎实抓好“四亮四比”专项行动,巩固深化“三有一树”团队创建成效,为推动人大工作完善创新发展提供坚强保障。

市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,市人大常委会党组成员、副主任雷明、吴水波、万志琼、姜鸿飞,市人大常委会党组成员、秘书长鲁琼出席会议。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录