请先绑定手机号

创建一流营商环境 资阳高新区表态承诺

资阳高新区管委会主任  赖才建

资阳高新区坚决贯彻市委市政府决策部署,自觉提高政治站位,对标创建目标,聚焦工作标准和效率提升,强化组织推动和作风转变,努力建设稳定公平可及营商环境。

第一,强化执行落实。“执行就是雷厉风行,落实就是见到实效”。坚持加快发展总体取向,贯彻新发展理念和高质量发展要求,抢抓机遇、迅速推动各项决策部署落地见效,以新的发展条件和外部变化环境来谋划推动服务经济工作、项目建设和企业发展。坚持以干成事论英雄,以解决问题论能力,以推动项目落地论实绩,营造“人人都是干事环境、人人都是营商环境”。

第二,提高办事效率。“节约时间是最重要的经济行为”。深化“放管服”改革,对标先进再造审批流程,全面实现“一窗办、一次办、一网办”。完善企业诉求快速响应机制,想企业所想、急企业所难,把市场主体反映的“小事”当大事来办,对每一个诉求和问题做到有回音、有着落。创新建立招商引资项目评审、投融资和落地保障专班工作机制,及时兑现优惠政策,提升专业服务水平,形成合力推进项目建成投用。

第三,打造宜业环境。“城市,让生活更美好”。坚持以人为本建设产业功能区,塑造创新创业生态,提升“中国牙谷”品牌影响力,培育完善主导产业发展链条,聚集科技、人才、资本和数字等要素资源,实现以产聚人营城。坚持方便工作和舒适生活,全力推进交通、综合体、学校、医院、水厂、配气站和生态公园等基础建设,汇聚商气人气,建设“产城融合、职住平衡、交通便利、生态宜居”产业新区。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录