请先绑定手机号

资阳高新区:看电影学党史 传承红色基因

资阳网讯(全媒体记者 谢承爽)为庆祝中国共产党成立100周年,让广大党员学党史知党恩,6月18日,资阳高新区组织高新区机关党委、松涛镇党委、狮子山街道党工委、企业综合党委党员代表,各分局干部职工代表50多人集体观看红色电影。

下午3点,党员们到影院观看了电影《红色土司》。该片取材于红军长征途经羌区时所发生的一段真实感人的故事,讲述了松潘县镇坪呷竹寺世袭羌族土司安登榜在党的民族政策和红军政策感召下毅然率众参加红军的故事。

通过观看红色电影,党员们接受了民族团结进步教育,重温了党的光辉历程。党员干部纷纷表示,要铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,坚定不移地走中国特色社会主义道路,为谱写中国梦四川篇章汇聚正能量。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录