请先绑定手机号

廖仁松徐芝文会见华为技术有限公司川藏区域总经理彭雄基

资阳网讯(全媒体记者 李远雄)6月16日,市委书记廖仁松,市委副书记、市长徐芝文会见华为技术有限公司川藏区域总经理彭雄基一行。双方围绕抢抓成渝地区双城经济圈建设和成资同城化等重大战略机遇,持续深化合作,助力资阳智慧城市建设、数字产业发展等深入交换了意见。

市领导刘华彬,华为技术有限公司川藏区域高层,市级有关部门负责同志参加会见。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录