请先绑定手机号

市妇联举行庆祝建党100周年群众性宣传教育活动

资阳网讯(全媒体记者 胡佳音)6月11日,市妇联举行庆祝中国共产党成立100周年群众性宣传教育活动。省妇联党组成员、机关党委书记吴咏梅出席并致辞,市政协主席陈莉萍出席活动。

吴咏梅说,在中国共产党的领导下,一代又一代妇女把自身前途命运同国家和民族的前途命运紧密相连,为实现中华民族的伟大复兴作出了巨大贡献。希望广大妇女继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习,感悟思想伟力、汲取前行力量,积极投身成渝地区双城经济圈建设、“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,坚定不移听党话、跟党走,在新时代新征程中展示新风采新作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

市委常委、统战部部长、市总工会主席周月霞要求,全市各级妇联组织和广大妇女要坚定理想信念,永葆爱党爱家的巾帼情怀;发挥独特作用,弘扬向善向美的巾帼风尚;服务中心大局,展现敢拼敢干的巾帼力量。各级妇联组织要更多关注、关心、关爱广大妇女群众特别是困难特殊妇女的所需所想所盼,将培育、选树、宣传优秀妇女和集体典型作为拓展党史学习教育的有效抓手,推动更多优秀典型涌现,为加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市书写无愧于时代的巾帼篇章。

市领导周燕、刘华彬、雷明、吴水波、万志琼、张光禄出席活动。成都市、眉山市、重庆市大足区、重庆市铜梁区妇联相关负责人应邀出席活动。 

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录