请先绑定手机号

第九届机关党员干部职工无偿献血周活动举行

资阳网讯(全媒体记者 郭菁)第18个世界献血者日(6月14日)即将来临,日前,我市在市级机关办公区2号楼前开展机关党员干部职工集中无偿献血,启动了“学党史 铭党恩 无偿献血践行动”第九届机关党员干部职工无偿献血周活动。市委常委、秘书长、市直机关工委书记周燕,副市长许志勋出席活动。

活动现场,医务人员和志愿者按照疫情防控常态化要求和献血程序,组织机关党员干部职工测量体温、填表登记、初筛化验,整个过程有条不紊。周燕和许志勋来到献血登记台和献血车,亲切地询问献血者身体状况、献血量等情况,赞许他们通过无偿献血践行爱与担当,并感谢医务人员的辛苦付出。

据了解,全市无偿献血周活动配备了3辆采血车,设置6个流动采血点、2个献血屋,以“流动+定点”“集中+分散”的方式采集血液。活动首日,共有179名机关党员干部职工参与无偿献血活动,献血量近5万毫升。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录