请先绑定手机号

徐芝文到北京国际口腔展中国牙谷展馆巡馆

资阳网讯(全媒体记者 陶思懿)6月9日至12日,第26届中国国际口腔设备材料展览会暨技术交流会在北京国家会议中心举行。开幕当日,市委副书记、市长徐芝文来到中国牙谷展馆巡馆,详细了解我市参展情况。

中国牙谷展馆位于北京国际会议中心一楼H17-26,占地面积约90平方米,重点介绍了中国牙谷发展定位、发展路径、空间布局、发展时序和“一园一校一馆一镇”建设等情况。爱齐(四川)、隐力、博恩登特、华光集团、斯派丹(四川)等近30户牙谷企业集体参展,主要展出包括种植体、锥形束CT、牙科综合治疗机、根管治疗仪在内的口腔植入类材料、口腔修复材料、口腔诊察及治疗设备、口腔正畸材料及制品等。

来到展馆,徐芝文走进每个展位,听取参展情况汇报,与参展企业有关负责人亲切交谈,详细询问产品生产工艺、产品功能、规格价格,了解产品展销和交易情况。他说,此次口腔展是提高资阳知名度、扩大资阳影响力的重要平台,是向社会各界充分展示中国牙谷建设的重要窗口。希望相关部门要充分利用好北京国际口腔展这个对外开放的重要平台,借助展会带来的新消息、新资源、新机遇,展示展销好“资阳造”产品,全面宣传推介中国牙谷,让更多来访客商及参观者认识中国牙谷未来发展的潜力和优势,不断提高中国牙谷的知名度和美誉度,形成更多实实在在的合作成果。

展会期间,徐芝文还先后参访了爱迪特科技股份有限公司、上海复星医药(集团)股份有限公司、北京汉瑞祥阳光医疗器械有限公司等企业展位,与企业相关负责人就进一步加强沟通对接、开展战略合作等进行了商谈。

在京期间,徐芝文还会见了北京大学口腔医(学)院院长郭传瑸,双方围绕进一步加强对接合作和开展学术交流,积极参与中国牙谷产业技术研究院建设,助力资阳打造中国一流、世界知名的中国牙谷等深入交换了意见。

市领导周月霞、刘廷安、张建红,市政府秘书长孙智,高新区管委会和市级有关部门主要负责同志参加活动。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录