请先绑定手机号

民建资阳市第四次代表大会召开

资阳网讯(全媒体记者 曾智)5月13日,民建资阳市第四次代表大会召开,听取和审议民建资阳市第三届委员会工作报告,选举产生民建资阳市第四届委员会。民建四川省委专职副主委、省政协副秘书长王元勇;中共资阳市委常委、统战部部长周月霞,市人大常委会副主任安维宁,民盟资阳市委会主委、市政协副主席廖荣江,民建资阳市委会原主委、市政协副主席宋良华,一级巡视员周齐铭出席会议。

王元勇希望民建资阳市新一届委员会领导班子持之以恒地团结引导广大会员进一步增进政治共识,牢记习近平总书记“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的要求,聚焦“十四五”规划和二〇三五年远景目标,把站位提得更高、初心守得更牢、干劲鼓得更足、品牌擦得更亮,为携手开启资阳新征程、助推治蜀兴川贡献民建力量。

周月霞希望民建资阳市新一届委员会团结带领广大会员,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者。聚焦全面融入成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等中心大局,充分发挥联系经济领域的独特优势,把干事创业热情转化为推动资阳高质量发展的具体行动,不断提高思想水平、丰富实践经验,增强参政议政、民主监督、服务社会的能力素质,以新作为新风貌回应时代呼唤。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录