请先绑定手机号

市政协系统启动“助力巩固脱贫助推乡村振兴”活动

资阳网讯(全媒体记者 黄志禄)5月13日,市政协系统举行“助力巩固脱贫 助推乡村振兴”专项活动启动仪式。市政协主席陈莉萍出席仪式并宣布活动正式启动。

陈莉萍指出,各级政协组织和政协委员要进一步提高思想认识,扛起政治责任、强化责任担当、保持为民情怀,把助推乡村振兴贯穿到工作的各个方面,落实到履职的各个环节,以咬定青山不放松的定力,用五年时间持续深入开展好“助力巩固脱贫 助推乡村振兴”活动,在全市政协系统掀起助推乡村振兴的大热潮,在全面建成小康社会、推进乡村振兴中彰显政协作为。要围绕方案要求,明确重点任务,结合自身实际,积极主动作为,在建良策上体现政协水平、在促发展上体现政协优势、在聚共识上展现政协作为。要把思想和重心转移到“助力巩固脱贫 助推乡村振兴”活动上来,突出统筹协调,坚持一体推进,压紧压实责任,细化工作方案,坚持一流工作目标,制定工作计划,干出政协业绩,确保活动开展有行动、有成效。

市政协副主席陈绍华主持启动仪式。市政协副主席孙军、俞文祥、张光禄,秘书长杨静出席启动仪式。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录