请先绑定手机号

中国民主同盟资阳市第五次代表大会召开

资阳网讯(全媒体记者 曾智) 5月12日,中国民主同盟资阳市第五次代表大会召开,听取和审议民盟资阳市第四届委员会工作报告,选举产生了民盟资阳市第五届委员会委员及领导班子,廖荣江当选为民盟资阳市第五届委员会主任委员。民盟四川省委会专职副主委吴皓;中共资阳市委常委、副市长刘华彬,中共资阳市委常委、统战部部长周月霞,市人大常委会副主任雷明,市政协副主席陈绍华应邀出席会议。

吴皓希望新一届民盟资阳市委会和全市广大盟员,要认真学习中共党史,特别是统一战线的历史和民盟发展史,自觉做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,进一步坚定政治信念,凝聚思想共识,聚焦中心工作,积极履职作为,坚持固本强基,增强自身建设,实现民盟事业长远健康发展,续写新时代多党合作事业新篇章,为助推资阳高质量发展贡献民盟的一份力量。

周月霞充分肯定了近年来全市各级民盟组织为资阳经济社会发展和多党合作事业作出的积极贡献,希望新一届民盟市委会团结带领广大盟员,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,充分发挥联系文化教育以及相关科学技术领域界别优势,庚续传承“奔走国是、关注民生”的光荣传统,高质高效履行参政议政、民主监督、政治协商职能,聚焦“十四五”规划实施、全面融入成渝地区双城经济圈建设、成资同城化等中心工作献计出力,为多党合作事业和全市经济社会高质量发展画出最大“同心圆”。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录