请先绑定手机号

我市医保基金监管集中宣传月启动

资阳网讯(全媒体记者 胡佳音)4月1日,全省医保基金监管集中宣传月启动。此次启动仪式,通过设立主、分会场,运用“云”同步技术,实现省、市、县同步启动。副市长许志勋出席资阳分会场并讲话。

许志勋指出,我市要提高政治站位,牢记首要任务,坚决维护好医保基金的安全;要加大宣传力度,加大打击力度,畅通举报渠道,严厉打击医保基金欺诈骗保行为;要强化协作,持续抓好疫情防控和基金安全双线作战,当好人民群众的“医保卫士”,共同打造医疗卫生行业治理监管新格局。

据悉,党中央、国务院以及省委、省政府始终高度重视医保基金监管工作,不断从顶层设计、法治建设方面推动医保基金监管体制。此次全省医保基金监管集中宣传月活动,旨在保持打击欺诈骗保的高压态势,以点带面,提升全省医保层面法治化水平。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录