请先绑定手机号

学习图说丨美丽家园 从蓝图到现实

在广西桂林,象鼻山苍翠欲滴,漓江波光潋滟,江面上不时可见白鹭蹁跹,宛如一幅水墨画卷;

在河北塞罕坝林场,百万亩人工林海随风涌动,苍翠连绵;

在浙江丽水市莲都区古堰画乡,江碧山青,翠柳画桥,“千村示范,万村整治”工程,使得这里如诗如画、游人如织……

2018年5月18日至19日,全国生态环境保护大会召开。习近平总书记出席大会发表重要讲话,确立了新时代推进生态文明建设的重要原则,发出了建设美丽中国的进军号令。

四年来,在习近平生态文明思想指引下,我国持续加强生态环境保护,共建人与自然和谐共生的美丽家园。一幅蓝天白云、繁星闪烁,清水绿岸、鱼翔浅底,吃得放心、住得安心,美丽乡村、鸟语花香的中国画卷正徐徐展开。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录