请先绑定手机号

习近平:共产党打江山、守江山,守的是人民的心

习近平:共产党打江山、守江山,守的是人民的心

13日下午,习近平总书记来到淅川县九重镇邹庄村,察看村容村貌,并到村民邹新曾家中看望。邹新曾说,这些年日子越过越好,衷心感谢共产党。习近平指出,今年是中国共产党成立100周年。100年前,中国共产党成立就是为了让老百姓过上好日子,而不是为了自己的私利。我们党的百年奋斗史就是为人民谋幸福的历史。人民就是江山。我们共产党打江山、守江山,都是为了人民幸福,守的是人民的心。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、王晔)

习近平来到南水北调移民村:“吃水不忘掘井人,你们就是掘井人”

13日下午,习近平总书记来到南水北调工程移民村淅川县邹庄村,了解移民群众生产生活情况。离开村子时,村民们簇拥到路旁,高声向总书记问好。习近平对乡亲们说,南水北调工程建设、运行以及移民安置工作,我一直十分关注。大家现在生活得怎么样,我们很牵挂。他深情地说,你们为了沿线的人民能够喝上好水,舍小家为大家,这是一种伟大的奉献精神,沿线人民、全国人民都应该感谢你们。吃水不忘掘井人,你们就是掘井人。衷心希望父老乡亲们日子过得越来越兴旺,芝麻开花节节高!(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、王晔、燕雁)

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录