请先绑定手机号

联播+|@哲学社会科学工作者 总书记对你们寄予厚望

“希望你们再接再厉,把刊物办得更好。”5月9日,我国目前刊龄最长的综合性人文社科学术期刊《文史哲》的编辑部收到一封来自习近平总书记的回信。

习近平总书记高度重视哲学社会科学工作。他曾强调,坚持和发展中国特色社会主义,哲学社会科学具有不可替代的重要地位,哲学社会科学工作者具有不可替代的重要作用。

央视网《联播+》特进行梳理,与您一起感受习近平总书记对哲学社会科学工作者的深切寄望。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录