请先绑定手机号

【疫后重振看湖北】英雄的湖北:浴火重生 再创辉煌

2020年是湖北历史上极不平凡、极不容易、极其难忘的一年。湖北人民历经生死患难、离别重逢,荆楚大地扛过艰难险阻、大战大考,夺取了疫情防控和经济社会发展“双胜利”!

疫去春回,草长莺飞。

2021年4月12日,外交部向全球特别推介湖北宣传片正式发布!10分02秒,精彩呈现了荆楚大地古老灵秀的历史风韵、戮力同心的团结精神、迎战大考的强劲韧性、开放包容的博大胸怀,生动预告了英雄湖北将以昂扬向上的奋斗姿态浴火重生,再创辉煌!

沉舟侧畔,千帆竞发谱写英雄诗篇;奋楫笃行,乘风破浪开启崭新征程。

湖北,再一次震撼世界!

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录