请先绑定手机号

联播+ | 这些热土珍藏了哪些红色记忆,让总书记思绪万千?

一片片镌刻着红色记忆的土地,为中国共产党人提供了永不枯竭的精神源泉。

“对我们来讲,每到井冈山、延安、西柏坡等革命圣地,都是一种精神上、思想上的洗礼。”

“建党时的每件文物都十分珍贵、每个情景都耐人寻味,我们要经常回忆、深入思索,从中解读我们党的初心。”

............

党的十八大以来,从山东临沂到宁夏固原,从江西于都到吉林四平......习近平总书记怀着崇敬之心遍访革命故地、红色热土,汲取着治国理政的智慧和营养,思考着中国共产党的使命与担当。

今年是中国共产党成立100周年,央视网《联播+》带您追寻总书记的红色足迹,共忆峥嵘岁月,汲取前进的力量。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录