请先绑定手机号

声声感谢,至今犹在耳边

“面对生死考验,面对长时间隔离带来的巨大身心压力,广大人民群众生死较量不畏惧、千难万险不退缩,或向险而行,或默默坚守,以各种方式为疫情防控操心出力。”

——习近平

一年前,2020年4月,抗疫“主战场”胜利在望,武汉市在院新冠肺炎患者清零,援鄂医疗队陆续撤离。4月4日,举国哀悼在抗击新冠肺炎斗争中的牺牲烈士和逝世同胞。4月8日,解除离汉离鄂通道管控措施,大城“重启“,复工复产。

敬请收看上海广播电视台和湖北广播电视台联合摄制的纪录片《一级响应》第四集《肆月》。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录