请先绑定手机号

联播+丨再次踏访八闽大地,习近平这些要求一脉相承

“我在福州工作了六七年,37岁到这里,一生中最好的年华在这里度过,有很多体会。”3月24日,正在福建福州福山郊野公园考察的习近平总书记这样与市民们亲切交流。

深情的话语,把人们的思绪带回到从前。从1985年到2002年,习近平在福建厦门、宁德、福州和省里工作了17年半,对八闽的山山水水、一草一木都充满感情。

看生态、话改革、谈教育……此次再访八闽,总书记的关注点与关切事,同当年他在福建的探索和实践,既一脉相承又与时俱进。央视网《联播+》与您一起学习。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录