请先绑定手机号

@新闻工作者 牢记总书记嘱托奋进新征程

联播+耕耘收获,春华秋实。第21个中国记者节,如期而至。

“我们的新闻工作队伍是一支可靠的、高素质的、能打硬仗的队伍,同志们工作很辛苦、很有成效,党和人民感谢你们。”

习近平总书记十分关心新闻工作者,多次看望慰问、发贺信鼓励,对大家提出殷殷期望。

“十三五”收官在即,“十四五”即将启程,央视网《联播+》特梳理总书记对广大新闻工作者的殷殷嘱托,与您一起保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录